banner-side-160x600.jpg
banner-side-160x600.jpg
banner-970x250.jpg

Chef Renatta Disebut Mirip Artis Cantik Lawan Main Kim Soo Hyun

Chef Renata

Penanusa.com – Chef Renatta hari ini menjadi perbincangan di dunia Twitter dan menjadi trending dengan tagar #ItsOkayNotTobeOkay karena disebut mirip dengan artis cantik serial tv Netflix It’s Okay to Not Be Okay lawan main dari Kim  Soo Hyun diserial ini.

Serial Drama Korea terbaru yang dibintangi Kim ini telah mencuri banyak perhatian para pecinta drakor di tanah air. Sejak penayangan perdana pada 20 Juni 2020 lalu, drakor ini telah mencetak rating yang memuaskan dan dapat di tonton melalui layanan aplikasi streaming berbayar Netflix.

Baja Juga: Sinopsis Da 5 Bloods, Film Spike Lee yang Rilis di Netflix

Artis cantik lawan main dari Kim adalah Seo Ye Ji juga menarik perhatian dikalangan penonton Indonesia, dia berperan sebagai seorang penulis buku anak bernama Moon Young.

Warganet di Twitter ramai banyak yang menyebut Ye Ji ini mirip dengan artis dan seorang chef cantik Indonesia Renatta Moeloek. Para drakon pun berdiskusi soal kemiripan dua artis tersebut di Twitter.

Mirip gak si apa cuman ak doang yg ngira?” twit @lovuranuss.

Iya gak sih mereka mirip? Apa cuma mata gue aja yang ngemirip-miripin chen Renata sama Seo Ye Ji,” twit @hallooowapi.

Kalo mereka ngaku sodaraan aku pasti langsung percaya Seo Ye Ji & chef Renata,” aku @mykoreagaleri.

Sementara itu, Seo Ye Ji memulai kariernya pada tahun 2013 lalu dengan membintangi drama Potato Star tahun 2013, sedangkan Chef Renatta namanya makin naik lagi semenjak menjadi juri Masterchef Indonesia.

Berikut foto Seo Ye Ji yand disebut warganet Twitter mirip dengan chef cantik Renatta Moeloek.

Seo Ye JiSeo Ye Ji/ Foto: Dok. Goldmedalist