Penanusa.com – Pengurus Pusat Bhayangkari, yang terdiri dari istri-istri para pejabat Polri, menggelar kegiatan Pengangkatan PJ Ketua Bhayangkari dan Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Jawa Tengah, Senin, 8 Juni 2020.
Kegiatan ini digelar di Aula Kemala Bhayangkari Jakarta, dan dihadiri oleh Wakil Ketua Umum Bhayangkari, Ketua Pengurus Pusat Yayasan Kemala Bhayangkari, Ketua Seksi Organisasi, Ketua Seksi Urpen dan Sekum PP, serta Ketua Bidang Umum, Ketua Bidang Sosial, dan Sekretaris YKB.
Mengingat acara digelar di tengah pandemi COVID-19, ibu-ibu para istri pejabat Polri itu tampil dengan menerapkan protokol kesehatan. Tampak semua peserta mengenakan masker penutup mulut dan hidung yang sama. Itu adalah Masker Batik Bhayangkari.
Selain itu tampak semua pengurus mengenakan seragam seperti biasa dengan nuansa merah muda.
[AKP Bambang AS]