banner-side-160x600.jpg
banner-side-160x600.jpg
banner-970x250.jpg

Indra Priawan Resmi Nikahi Nikita Willy Har ini, Sah!

Nikita Willy

Penanusa.com – Kabar bahagia datang dari dunia selebriti tanah air Nikita Purnama Willy atau akrab dikenal Nikita Willy telah sah menjadi istri dari Indra Priawan pada hari ini, Jumat 16/10/2020.

Nikita Willy telah resmi menikah dengan tunangannya, Indra Priawan Djokosoetono. Prosesi akad nikah yang mengusung adat Minangkabau tersebut dihelat di kediaman Nikita Willy, di kawasan Jakarta Timur.  Setelah sempat tertunda karena adanya aturan PSBB di Jakarta, Nikita Willy akhirnya bisa merasakan hari bersejarah dalam hidupnya.

Prosesi pernikahan diawali dengan perkenalan dari keluarga mempelai pria, Indra Priawan yang disambut hangat dengan keluarga mempelai perempuan, Nikita Willy. Paman Nikita Willy, Nelson Samsyir menjadi wali nikah dari mendiang ayah Nikita Willy, Henry Willy Syam.

Baca Juga: Luna Maya Sempat Berpikir untuk Bunuh Diri Pada Tahun 2010 Silam

“Saya nikahkan dan kawinkan ananda dengan keponakan saya Nikita Purnama Willy binti Henry Willy Syam dengan mas kawin berupa satu set perhiasan emas seberat 75 gram bertahtakan berlian sebanyak 9 karat dan seperangkat alat shalat dibayar tunai,” kata Nelson Samsyir, paman dari Nikita Willy dalam pernikahan yang digelar virtual, Jumat (16/10/2020).

“Saya terima nikah dan kawinnya Nikita Purnama Willy binti Henry Willy Syam dengan maskawin tersebut dibayar tunai,” ujar Indra Priawan dengan satu tarikan napas.

Prosesi pernikahan bintang film Rasuk 2 itu digelar secara virtual, mengingat kondisi pandemi virus corona atau Covid-19. Pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan juga hanya dihadiri keluarga besar dari kedua mempelai dengan undangan hanya untuk 30 orang.

Baca Juga: Raline Shah Kesepian, Blak-blakan di Kanal Youtube Daniel

Tak lupa, tamu yang datang harus mengikuti peraturan yang ditetapkan sesuai protokol kesehatan yang berlaku. Sebelumnya, pernikahan Nikita Willy dan Indra Priawan seharusnya digelar pada 11 Oktober 2020 di Hotel Four Season Hotel Jakarta. Namun, acara bahagia mereka tertunda karena pemerintah kembali menerapkan PSBB di Jakarta.

Jelang hari pernikahan, Nikita Willy dan Indra Priawan menjalani serangkaian ritual, yakni pengajian dan Malam Bainai. Acara pengajian pertama digelar di rumah Indra Priawan dan kedua di rumah Nikita Willy di kawasan Jatiwaringin, Jakarta Timur, pada Rabu (14/10/2020). Setelah acara pengajian, Nikita Willy lalu menggelar Malam Bainai, prosesi adat Minangkabau, Sumatera Barat.