banner-side-160x600.jpg
banner-side-160x600.jpg
banner-970x250.jpg

Kabaharkam Polri Minta Kapolri Buka Puncak Peringatan HUT Satpam ke-39

Kabaharkam Polri Minta Kapolri Buka Puncak Peringatan HUT Satpam ke-39

Baharkam Promoter! – Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH, MH, beraudiensi dengan Kapolri Jenderal Pol Drs Idham Aziz MSi, di Ruang Kerja Kapolri, Kompleks Mabes Polri, Jakarta, Senin pagi, 20 Januari 2020.

Tak sendirian, Kabaharkam Polri didampingi oleh Kakorbinmas Baharkam Polri Irjen Pol Drs Herry Wibowo MH, Wadirbinmas Polda Metro Jaya AKBP Drs Anjar Gunadi MM, Kasubdit Satpam Ditbinmas Polda Metro Jaya AKBP Doni Sembiring SIK, Ketua Panitia Puncak HUT Satpam ke-39 Menix, dan Perwira Upacara Puncak HUT Satpam ke-39 Wagiyanto.

Pada kesempatan ini, Kabaharkam Polri menyampaikan undangan kepada Kapolri untuk menghadiri sekaligus membuka puncak peringatan HUT Satpam ke-39 yang akan dilaksanakan pada 22 Januari 2020 bertempat di Lapangan Sepolwan, Jakarta.

Selain itu, Kabaharkam Polri juga menyampaikan laporan persiapan puncak peringatan HUT Satpam yang mengusung semangat “Dari Satpam untuk Satpam” tersebut. Di mana kepanitian HUT Satpam kali ini disusun dan dilaksanakan oleh Satpam sendiri. Sementara pihak Polri hanya sebagai pengarah kegiatan.

Kapolri menyetujui akan hadir pada kegiatan tersebut jika saja tak ada halangan atau panggilan tugas dari Presiden RI.

Sementara itu, Kapolri berpesan agar segala persiapan dilaksanakan dengan baik. Kapolri juga mengusulkan agar asosiasi jasa Satpam mengagendakan penanaman pohon mangrove untuk pelestarian lingkungan yang hijau.

[AKP Bambang AS]