banner-side-160x600.jpg
banner-side-160x600.jpg
banner-970x250.jpg

Kabaharkam Polri Sambut Baik Silaturahmi PP Pordasi

Kabaharkam Polri Sambut Baik Silaturahmi PP Pordasi

Baharkam Promoter! – Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri, Irjen Pol Drs Condro Kirono MM, M.Hum, menerima audiensi dari Pengurus Pusat Persatuan Olahraga Berkuda Seluruh Indonesia (PP Pordasi), bertempat di Ruang Kerja Kabaharkam Polri, Mabes Polri, Jakarta, Rabu, 15 Mei 2019.

Dalam kesempatan ini, Kabaharkam Polri didampingi oleh Dirpolsatwa Korsabhara Baharkam Polri Brigjen Pol Drs Wahyudi Hidayat, Kasubdit Pemeliharaan dan Veteriner (Harvet) Ditpolsatwa AKBP Andi Harsito SIK, dan Kasie Veteriner Ditpolsatwa AKBP Drh Caindra.

Sementara tim dari Pordasi dipimpin langsung oleh Ketua PP Pordasi Alex Asmasoebrata.

Dalam pertemuan tersebut, PP Pordasi bermaksud menjalin silaturahmi dengan Kabaharkam Polri yang baru sekaligus memperkenalkan Poldasi.

Selain itu, Pordasi juga berkeinginan menjalin komunikasi dan koordinasi yang lebih intensif dengan Baharkam Polri khususnya Ditpolsatwa terkait.

Kabaharkam Polri sendiri menyambut baik silaturahmi itu. Menurutnya, Pordasi adalah komunitas masyarakat yang perlu digalang dan dibina untuk membantu tugas-tugas Polri, khususnya Baharkam Polri.

[AKP Bambang AS]