banner-side-160x600.jpg
banner-side-160x600.jpg
banner-970x250.jpg

Kabaharkam Polri Silaturahmi dengan Pimpinan ICITAP Indonesia Demi Pererat Kerja Sama yang Baik

Kabaharkam Polri Silaturahmi dengan Pimpinan ICITAP Indonesia Demi Pererat Kerja Sama yang Baik

Baharkam Promoter! – Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Drs Condro Kirono MM, M.Hum, bersilaturahmi dengan pimpinan International Criminal Investigative Training Assistance Program (ICITAP) Indonesia, bertempat di Ruang Kerja Kabaharkam Polri, Kompleks Mabes Polri, Jakarta, Kamis, 20 Juni 2019.

Dalam kesempatan ini Kabaharkam Polri didampingi oleh Dirbintibmas Brigjen Pol Drs Edi Setio, Dirpolair Korpolairud Brigjen Pol Drs Lotharia Latief SH, M.Hum, dan Dirsamapta Korsabhara Brigjen Pol Nasri SIK, M.Hum.

Sementara dari ICITAP dihadiri oleh Director ICITAP John Gollogly, Law Enforcement Advisor Oegroseno, Program Management Specialist Fitri Sidik, dan Project Coordinator Mara Katopo.

Silaturahmi tersebut dilaksanakan untuk mempererat hubungan kerja sama yang baik antara ICITAP dan Baharkam Polri yang saat ini dipimpin oleh pejabat baru Komjen Pol Condro Kirono.

Sebelumnya, Baharkam Polri dan ICITAP Indonesia telah menggelar beberapa bentuk kerja sama, seperti Pelatihan Standar Sistem Manajemen Keadaan Darurat (SSMKD) untuk Ditsamapta Korsabhara Baharkam Polri, serta Pelatihan Tactical Ship dan hibah Analyst Room untuk Ditpolair Korpolairud Baharkam Polri.

[AKP Bambang AS]