banner-side-160x600.jpg
banner-side-160x600.jpg
banner-970x250.jpg

Kabaharkam Polri Terima Audiensi dari SKK Migas

Kabaharkam Polri Terima Audiensi dari SKK Migas

Baharkam Promoter! – Kepala Badan Pemelihara Keamanan (Kabaharkam) Polri, Komjen Pol Drs Moechgiyarto SH, M.Hum, menerima audiensi dari SKK Migas, bertempat di Ruang Perjamuan Baharkam Polri, Kompleks Mabes Polri, Jakarta, Senin, 19 November 2018.

Dalam kesempatan ini Kabaharkam Polri didampingi oleh Karobinopsnal Baharkam Polri Brigjen Pol Drs Edy S Tambunan MSi, Dirsamapta Korsabhara Baharkam Polri Brigjen Pol Nasri SIK, Dirbintibmas Korbinmas Baharkam Polri Brigjen Pol Drs Edi Setio MSi, dan Dirpamobvit yang diwakili Kombes Pol Harries SIK, MSi,

Adapun tim dari SKK Migas dipimpin oleh Pjs Kepala Divisi SDM Operasi dan Sekuriti Migas Rudy Fajar, dan didampingi oleh Daniel Kurnianto, Bimo A Yudanto, Basworo Wicaksono, Sunarto, Susiyani M, serta Nine Novi Sundarie.

Tim SKK Migas berencana mengundang Kabaharkam Polri untuk menghadiri kegiatan Workshop Hubungan Industrial KKKS Seri 3 yang akan dilaksanakan di Bandung, Jawa Barat, pada 3-5 Desember 2018.

Kabaharkam Polri diminta untuk menjadi pembicara terkait kerawanan lingkungan di sekitar wilayah kerja migas dan Obvitnas.

[AKP Bambang AS]