Hiburan

Raline Shah Kesepian, Blak-blakan di Kanal Youtube Daniel

Penanusa.com – Daniel Mananta mengundang Raline Shah ke kanal youtubenya, raline blak-blakan menceritakan masalah pribadinya di kanal tersebut mengaku diperlakukan orangtua dengan sangat protektif. Hal ini dikarenakan wanita 35 tahun itu adalah anak perempuan satu-satunya.

“Biarpun dari luar kayaknya hidup seperti princess, tapi sebenernya aku punya hidup yang sangat kesepian. Pak Rahmat (ayah Raline) adalah orang yang baik cuman protektifnya karena anak perempuannya cuman satu. Dan dia mungkin ada pengalaman lain yang membuat dia bahwa berpikir anak perempuan aku harus dijagain. Dijagain dan juga harus dikerasi dan diapa-apain supaya tidak ada hal buruk terjadi pada anak perempuannya,” tawa Raline.

Selama ini Raline memutuskan untuk tinggal di Bali untuk menenangkan pikiran. Termasuk selama pandemi COVID-19 yang membuatnya sangat stres.

Raline juga menceritakan makna kehidupan kepada Daniel hingga akhirnya semakin dekat dengan Tuhan.

Baca Juga: Luna Maya Sempat Berpikir untuk Bunuh Diri Pada Tahun 2010 Silam

Sayangnya, sang mentor meninggal dunia di saat Raline sedang berguru padanya. Ia merasa syok dan berusaha menerima kenyataan tersebut.

”Mentor aku ini seorang yang sangat spiritual,” katanya. “Ngajarin aku banyak tentang Al-Qur’an, tentang Islam, jati diri seorang manusia, tentang soul, tentang spirit,” imbuh Raline.

Pemain film Supernova itu menceritakan sosok guru spiritualnya yang mendekatkannya dengan Tuhan. Sosok guru spiritualnya itu adalah seorang mentor dan juga ahli psikologi. Berkatnya, Raline bisa belajar agama Islam lebih dalam.

Akhirnya wanita yang pernah dekat dengan Seungri BIGBANG itu mencoba bangkit dan memperdalam apa yang pernah diajarkan sang mentor.

”Dia meninggal, the next day aku langsung ikut silence meditation di Bali. Dan aku tuh, baru nyadar kayak, aku ikut itu karena aku tahu berapa minggu itu pasti aku akan sedih dan aku nggak mau ART dan semua ngelihat aku sedih,” kenang Raline.

“Jadi aku pergi ke sana dan selama masa hening itu, gimana kita nggak bisa main HP, nggak boleh baca, jadi selama meditasi itu lumayan sih aku banyak dapat pesan dari Tuhan.” lanjutnya.

Raline juga mengaku begitu kesepian saat tinggal di Amerika. Bahkan kehidupannya sudah melenceng dan hanya hidup untuk memenuhi kebutuhan masyarakat. Akhirnya ia bisa kembali dekat dengan Tuhan karena mentornya.

Baca Juga: Anya Geraldine Bagi Rizky Febian, Begini Katanya

Pos Terkait

Back to top button

adana escort adıyaman escort afyon escort ağrı escort aksaray escort amasya escort ankara escort antalya escort ardahan escort artvin escort aydın escort balıkesir escort bartın escort batman escort bayburt escort bilecik escort bingöl escort bitlis escort bolu escort burdur escort bursa escort çanakkale escort çankırı escort çorum escort denizli escort diyarbakır escort düzce escort edirne escort elazığ escort erzincan escort erzurum escort eskişehir escort gaziantep escort gebze escort giresun escort gümüşhane escort hakkari escort hatay escort ığdır escort ısparta escort istanbul escort izmir escort izmit escort kahramanmaraş escort karabük escort karaman escort kars escort kastamonu escort kayseri escort kilis escort kırıkkale escort kırklareli escort kırşehir escort kocaeli escort konya escort kütahya escort malatya escort manisa escort mardin escort mersin escort muğla escort muş escort nevşehir escort niğde escort ordu escort osmaniye escort rize escort sakarya escort samsun escort şanlıurfa escort siirt escort sinop escort şırnak escort sivas escort tekirdağ escort tokat escort trabzon escort tunceli escort uşak escort van escort yalova escort yozgat escort zonguldak escort marmaris escort bodrum escort alanya escort side escort konyaaltı escort muratpaşa escort manavgat escort çeşme escort sincan escort çankaya escort keçiören escort mamak escort etimesgut escort buca escort konak escort karabağlar escort bornova escort karşıyaka escort bayraklı escort alsancak escort ataşehir escort pendik escort maltepe escort kartal escort kadıköy escort görükle escort atakum escort ayvalık escort deutsche escort berlin escort düsseldorf escort hamburg escort münchen escort stuttgart escort berlin escort düsseldorf escort hamburg escort münchen escort stuttgart escort deutsche escort köln escort ataşehir escort avcılar escort bağcılar escort bahçelievler escort bakırköy escort başakşehir escort bayrampaşa escort bebek escort beşiktaş escort beykoz escort beylikdüzü escort beyoğlu escort çatalca escort çekmeköy escort esenler escort esenyut escort fatih escort gaziosmanpaşa escort güngören escort kadıköy escort kağıthane escort kartal escort küçükcekmece escort maltepe escort pendik escort sancaktepe escort sarıyer escort şile escort silivri escort şişli escort sultanbeyli escort sultangazi escort taksim escort tuzla escort ümraniye escort üsküdar escort zeytinburnu escort manavgat escort