banner-side-160x600.jpg
banner-side-160x600.jpg
banner-970x250.jpg

Wakapolri Pimpin Coffee Morning Bersama PJU Mabes Polri

Wakapolri Pimpin Coffee Morning Bersama PJU Mabes Polri

Baharkam Promoter! – Pagi ini, Selasa, 12 Februari 2019, mulai pukul 08.00 WIB, sejumlah Pejabat Utama jajaran Mabes Polri mengikuti kegiatan Coffee Morning, yang bertempat di Ruang Rapat Baharkam Polri, Kompleks Mabes Polri, Jakarta.

Tak mau ketinggalan, atas perintah Kabaharkam Polri Komjen Pol Drs Moechgiyarto SH, M.Hum, seluruh Pejabat Utama Badan Pemelihara Keamanan (Baharkam) Polri juga mengikuti kegiatan tersebut.

Kegiatan dalam rangka membahas perkembangan isu-isu aktual jelang Pemilu 2019 ini dipimpin oleh Wakapolri Komjen Pol Drs Ari Dono Sukmanto SH.

Di sesi pertama, dibahas perkembangan situasi kamtibmas terkini dan perkembangan isu aktual yang disampaikan oleh Kabaintelkam Polri, Asops Kapolri, dan Kadivhumas Polri.

Selain itu dibahas juga tindak lanjut perkembangan ITK online, pembentukan Kortas Tipidkor, pembentukan Direktorat PPA Bareskrim Polri, dan pembentukan Biro Unit Kerja Pengadaan Barang dan Jasa (Biro UKPBJ).

Di akhir sesi, dibahas progres Rancangan Perpres Obvitnas Strategis yang dipaparkan oleh Kadivkum Polri dan Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP) Pelatihan Satpam oleh Asrena Kapolri.

[AKP Bambang AS]