Penanusa.com – Personel Red Velvet, Wendy, akhirnya kembali setelah lebih dari setahun harus istirahat karena cedera.
Dikutip dari Allkpop, Sabtu, 2 Januari 2021, pada konser online SMTOWN ‘Culture Humanity’, girl grup beranggotakan lima orang ini muncul di atas panggung bersama untuk pertama kalinya sejak musim dingin 2019 lalu.
Wendy Red Velvet mengalami kecelakaan saat melakukan gladi bersih di acara akhir tahun 2019. Akibatnya dia mengalami cedera serius dan harus istirahat panjang untuk pemulihan.
Karena cedera Wendy itu dan kontroversi perilaku Irene sepanjang 2020, Red Velvet memutuskan mengambil jeda tidak resmi dan tidak dapat melakukan promosi bersama sebagai lima anggota.
Kini penggemar dapat memuaskan kerinduannya setelah melihat Red Velvet kembali dengan kelima anggotanya di atas panggung.
Baca juga: Usai Jadi Tersangka Kasus Pornografi, Gisel Minta Maaf ke Gempi: Mama Masih Jauh Sekali dari Sempurna |
Di forum komunitas online, netizen menyambut para gadis tersebut dan mengungkapkan betapa mereka merindukan momen ini.
Ada banyak pesan untuk Wendy, dengan komentar seperti:
“Lagu ‘Psycho’ MEMBUTUHKAN Wendy … dia 50% dari lagu.”
“Senang bertemu denganmu Wendy, kamu sudah pulih dengan baik, kuharap T_T.”
“Aku sangat merindukanmu Wendy T_T.”
Beberapa komentator mengungkapkan ketidaknyamanan mereka saat melihat Irene, tetapi ada yang lain yang merangkul kelima anggota, dengan reaksi seperti: “Akhirnya, 5cho T_T”, “Love Irene”, “Aku benar-benar, hanya ingin melihat ‘Psycho’ dengan semua lima anggota”, “Red Velvet membutuhkan semua lima anggota!”. (*)
Baca juga: Heboh, Dewi Persik Umumkan Terpapar Covid-19 dan Unggah Foto Muka Memerah |